NESCAFÉ® Alegria vient de changer le packaging de sa gamme de cafés : ces nouvelles poches sont très pratiques. Elles tiennent debout, gros avantage pour le stockage. Elles sont également dotées d'un système d'ouverture facile et ont une meilleure prise en main ce qui simplifie le remplissage des bacs des produits dans les machines NESCAFÉ® Alegria auxquels elles sont destinées. Trois variétés : Delicate (profil gustatif équilibré et fruité), Intense (plutôt corsé, relevé d'une note chocolat) en poche de 500 g et Décaféiné (à l'eau, riche et équilibré) en poche de 250 g. Ces produits s'inscrivent dans la Solution Boissons NESCAFÉ® Alegria qui propose également toute une gamme de boissons chaudes pour le petit déjeuner, au travers de trois machines destinés aux débits : 30/80 tasses jours, 80/130 et 130/200. A retrouver aussi sur ce stand la machine NESCAFÉ® Milano : un véritable barista automatique pour surprendre, régaler et fidéliser la clientèle qui permet en quelques secondes et d'une simple pression de servir des Latte macchiato, cappuccino, chocolat corsé… La carte des boissons disponibles est associée à une gamme de produits dédiés, du café au chocolat, en passant par le lait.
Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 - stand C94
Nestlé Professional : innovation et praticité au service du petit déjeuner et des boissons 'latte'
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi