NESCAFÉ® Alegria vient de changer le packaging de sa gamme de cafés : ces nouvelles poches sont très pratiques. Elles tiennent debout, gros avantage pour le stockage. Elles sont également dotées d'un système d'ouverture facile et ont une meilleure prise en main ce qui simplifie le remplissage des bacs des produits dans les machines NESCAFÉ® Alegria auxquels elles sont destinées. Trois variétés : Delicate (profil gustatif équilibré et fruité), Intense (plutôt corsé, relevé d'une note chocolat) en poche de 500 g et Décaféiné (à l'eau, riche et équilibré) en poche de 250 g. Ces produits s'inscrivent dans la Solution Boissons NESCAFÉ® Alegria qui propose également toute une gamme de boissons chaudes pour le petit déjeuner, au travers de trois machines destinés aux débits : 30/80 tasses jours, 80/130 et 130/200. A retrouver aussi sur ce stand la machine NESCAFÉ® Milano : un véritable barista automatique pour surprendre, régaler et fidéliser la clientèle qui permet en quelques secondes et d'une simple pression de servir des Latte macchiato, cappuccino, chocolat corsé… La carte des boissons disponibles est associée à une gamme de produits dédiés, du café au chocolat, en passant par le lait.
Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 - stand C94
Nestlé Professional : innovation et praticité au service du petit déjeuner et des boissons 'latte'
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou
Chef Pâtissier H/F
75 - Paris
Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES A propos du restaurant : Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte