Netresto : gérer son personnel et suivre son CA en toute simplicité

Publié le 29 juillet 2014 à 18:32
Conçu pour les restaurateurs, le logiciel Netresto s'adapte à toutes les tailles d'établissements. Il sert à gérer à la fois les plannings, les jours fériés et les données des salariés (état civil, contrat et registre du personnel). Finis les papiers qui se perdent ou les tableurs à remplir. Il permet de gagner du temps en communiquant plus facilement avec les acteurs de son activité : gérant, chef de cuisine, comptable... Les deux premiers mois sont gratuits. Il est ensuite accessible grâce à un abonnement mensuel sans engagement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie située dans le 9e arrondissement de Paris (quartier des grands magasins). Nous cherchons un/une chef de rang h/f, sérieux, propre, appliqué et intéressé qui intégrerait une petite équipe pour travailler dans une ambiance familiale. 4 jours de travail consécutifs et 3 jours de repos.

Posté le 07 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Missions Générales : - En collaboration avec le chef de cuisine, anime l'équipe de la cuisine et veille à la bonne coordination entre la salle et la cuisine - Est garant de la qualité de la prestation offerte au client sur l'ensemble des prestations Qualités Principales : - Maîtrise de l'ense

Posté le 07 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER SKYBAR H/F Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 27ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en garant

Posté le 07 octobre 2024