Niagara Cooper, une fontaine à eau antibactérienne

Publié le 21 mars 2013 à 17:55
Cosmétal® sous la marque Codigel propose des fontaines à eau antibactériennes : Niagara Cooper. La solution Cooper consiste à remplacer tous les matériaux polymères par du cuivre métallique pur à 99 % ou des alliages affichant une teneur en cuivre supérieure à 60 %. Les surfaces du circuit hydraulique en cuivre empêchent le dépôt de bactéries et la création du biofilm, principal responsable de la contamination des fontaines. Cosmétal® affirme qu'avec sa nouvelle application brevetée, les procédures d'assainissement de la fontaine deviennent inutiles même si elle n'est pas utilisée pendant un certain temps. Si elle est alimentée par de l'eau potable, comme l'exige la réglementation, le fait que l'eau reste à l'intérieur de la machine n'est plus une cause de prolifération bactérienne.
www.codigel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025