Nicolas Baygourry fête l'anniversaire du Monte-Carlo SBM à Noël

Publié le 15 octobre 2013 à 13:14
Nicolas Baygourry, chef pâtissier de l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo, épaulé par le chef étoilé Joël Garault célèbre les 150 ans du Monte-Carlo SBM pour sa bûche de Noël. Proposée en édition limitée, elle comprend un biscuit aux noisettes torréfiées du Piémont, un croustillant praliné aux zestes de citrons de Menton, une crème de citrons de Menton mêlée à une mousse légère de vanille de Tahiti parfumée aux mandarines de Menton. Elle est recouverte d'un velours scintillant façon macaron à la feuille d'or.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel et Sommelier. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais demandée. Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024