Nicolas De Gols nommé directeur général du Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 17 janvier 2023 à 10:26

Le Royal Monceau Raffles Paris annonce la nomination de Nicolas De Gols en tant que nouveau directeur général. Celui qui est désormais le plus jeune directeur général d’un palace parisien a pris ses fonctions le 1er décembre dernier, après avoir dirigé l’hôtel par intérim depuis juin.

Après ses études au lycée hôtelier Paul Augier de Nice et un certificat de gestion d’actifs hôteliers et investissements immobiliers obtenu à l’université de Cornell, il débute sa carrière en 2011 au sein du groupe Four Seasons Hotels & Resorts aux États-Unis, où il occupe successivement le poste d’assistant directeur de la restauration à Beverly Hills et directeur de la restauration à Seattle, pour ensuite rejoindre Paris en 2018. Il dirige la restauration du Four Seasons George V Paris, qui compte trois restaurants étoilés  Michelin. Plus récemment, Nicolas De Gols a supervisé les opérations de restauration pour le portefeuille de luxe d’Accor Europe comptant 50 hôtels, pour lesquels il a développé de nouveaux concepts F&B et supervisé une dizaine d’ouvertures.

 

#NicolasdeGols# Royal Monceau raffles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - LINGUIZZETTA

La table de Robert à Marine de Bravone Recherche chef de rang ou serveur (H/F) CDD expérience étoilé michelin & bonnes notions de sommellerie poste logé & nourri notre site: lespetitsdelicesduclos.corsica envoyé CV & photo à : info@lespetitsdelicesduclos.corsica

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnell

Posté le 30 juin 2024