Nicolas De Gols nommé directeur général du Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 17 janvier 2023 à 10:26

Le Royal Monceau Raffles Paris annonce la nomination de Nicolas De Gols en tant que nouveau directeur général. Celui qui est désormais le plus jeune directeur général d’un palace parisien a pris ses fonctions le 1er décembre dernier, après avoir dirigé l’hôtel par intérim depuis juin.

Après ses études au lycée hôtelier Paul Augier de Nice et un certificat de gestion d’actifs hôteliers et investissements immobiliers obtenu à l’université de Cornell, il débute sa carrière en 2011 au sein du groupe Four Seasons Hotels & Resorts aux États-Unis, où il occupe successivement le poste d’assistant directeur de la restauration à Beverly Hills et directeur de la restauration à Seattle, pour ensuite rejoindre Paris en 2018. Il dirige la restauration du Four Seasons George V Paris, qui compte trois restaurants étoilés  Michelin. Plus récemment, Nicolas De Gols a supervisé les opérations de restauration pour le portefeuille de luxe d’Accor Europe comptant 50 hôtels, pour lesquels il a développé de nouveaux concepts F&B et supervisé une dizaine d’ouvertures.

 

#NicolasdeGols# Royal Monceau raffles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025