Menus Dry January au Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 09 janvier 2023 à 18:24

Le Royal Monceau – Raffles Paris propose des menus Dry January détox conçus sur mesure à Il Carpaccio, au Matsuhisa Paris et au Bar Long, disponibles tout au long du mois de janvier. Au Matsuhisa, déjeuner Dry January à 85 euros TTC : Flan de homard à la japonaise, Dashi Quinotto et bar chilien poêlé, avec en dessert, une salade de mangue, bille de tapioca et crème glacée coco. Et une coupe de vin effervescent sans alcool français, certifié biologique, végan, sans sucre ajouté et sans sulfite, de la marque French Bloom avec laquelle un partenariat a été mis en place.Le Bar Long offre de son côté une sélection de mocktails comme l’Alba Rosa ou encore le Peas & Love. 

#dryjanuary# #restaurant# Royal Monceau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - SANARY SUR MER

(Sanary-sur-Mer), Restaurant semi-gastronomique recherche saison: CHEF de CUISINE h/f (amoureux de la cuisine italienne). Service continu. Possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156S5040

Posté le 01 juillet 2024

Responsable réservation H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

COORDINATEUR HEBERGEMENT H/F CDI Le Coordinateur Hébergement et Réservations Pullman H/F prend en charge les réservations reçues par téléphone et par Internet via le système de réservations et tente de répondre au mieux aux besoins de la clientèle et de la fidéliser en lui offrant un accueil de qua

Posté le 01 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bistrot à Paris 16ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDD pour poste à pourvoir de suite. Débutant accepté. 45h hebdo sans coupure et 2 jours de repos consécutifs. Ambiance familiale et décontractée. Clientèle très agréable. CV à: lerecepteur@yahoo.fr

Posté le 01 juillet 2024