Nicolas Desruel remporte la 7e édition des Faluches d'or de Del Arte

Publié le 17 octobre 2013 à 17:18
Le 10 octobre dernier, s'est déroulé la finale de la 7e édition des Faluches d'or de Del Arte, à la faculté des métiers de Ker Lann (35). Pendant près de trois heures, les 6 finalistes (sélectionnés sur recette parmi 60 inscrits), pizzaïolos, chefs de cuisine et responsables de cuisine Del Arte ont travaillé leurs recettes pour ensuite les soumettre au grand jury présidé par Jean-Jacques Massé, Meilleur ouvrier de France, directeur de la gastronomie de la Grande Épicerie de Paris.

Le vainqueur est Nicolas Desruel (Del Arte Saint-Martin-des-Champs,), avec sa Pizza Terra e mare. Il est suivi de Karim El Khalfi (Del Arte Saint-Brieuc), Quentin Joubert (Del Arte Lyon Carré de Soie), Jean François Fouda Mveng (Del Arte Chambourcy), Stéphane Revault (Del Arte Rennes Saint-Grégoire), Sandra Guillot (Del Arte Châtellerault).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024