Nicolas Dupont-Aignan dévoile ses mesures à la profession

Paris Le candidat de Debout la France aux présidentielles 2017, a dévoilé, la semaine dernière sur EquipHotel, ses mesures en faveur de la profession.

Publié le 17 novembre 2016 à 15:14
Présent sur le salon le dernier jour d'EquipHotel, Nicolas Dupont-Aignan s'est entretenu avec Didier Chenet, président du GNI, dévoilant à cette occasion ses mesures pour le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Le candidat déclaré aux présidentielles 2017 et fondateur de Debout la France plaide pour une fiscalité « équitable et stable ». « Il faut, a-t-il dit, mettre fin à l'instabilité réglementaire et opérer une profonde simplification des réglementations juridiques existantes ». Il estime nécessaire la création d'un nouveau système en remplacement du RSI « qui permettrait  aux affiliés de déclarer et de payer en temps réel et directement en ligne leurs cotisations ». Dans ses propositions encore : le basculement du CICE en baisses de charges patronales ou le renforcement de l'offre France. « Le défi du numérique, la concurrence déloyale, le recrutement comme la formation professionnelle sont aussi des sujets clés, qui doivent s'inscrire dans une vraie stratégie en faveur du tourisme » qui reste à mettre en place. « Il n'y a pas de stratégie publique cohérente » regrette-t-il.  

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 11 mars 2025