Nicolas Dupont-Aignan dévoile ses mesures à la profession

Paris Le candidat de Debout la France aux présidentielles 2017, a dévoilé, la semaine dernière sur EquipHotel, ses mesures en faveur de la profession.

Publié le 17 novembre 2016 à 15:14
Présent sur le salon le dernier jour d'EquipHotel, Nicolas Dupont-Aignan s'est entretenu avec Didier Chenet, président du GNI, dévoilant à cette occasion ses mesures pour le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Le candidat déclaré aux présidentielles 2017 et fondateur de Debout la France plaide pour une fiscalité « équitable et stable ». « Il faut, a-t-il dit, mettre fin à l'instabilité réglementaire et opérer une profonde simplification des réglementations juridiques existantes ». Il estime nécessaire la création d'un nouveau système en remplacement du RSI « qui permettrait  aux affiliés de déclarer et de payer en temps réel et directement en ligne leurs cotisations ». Dans ses propositions encore : le basculement du CICE en baisses de charges patronales ou le renforcement de l'offre France. « Le défi du numérique, la concurrence déloyale, le recrutement comme la formation professionnelle sont aussi des sujets clés, qui doivent s'inscrire dans une vraie stratégie en faveur du tourisme » qui reste à mettre en place. « Il n'y a pas de stratégie publique cohérente » regrette-t-il.  

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024