Nicolas Le Tirrand arrive chez Lasserre

Paris (75)

Publié le 28 septembre 2018 à 11:21
Lasserre, restaurant mythique du rond-point des Champs-Elysées, accueille en cuisine Nicolas Le Tirrand, 37 ans. Jusqu'à très récemment et depuis sa reprise, il a dirigé les cuisines du Pavillon Ledoyen*** auprès de Yannick Alléno, participant ainsi activement à la conquête des 3 étoiles. Auparavant, il avait opéré près de 6 ans au Plaza Athénée***, s'était essayé au George V** auprès d'Éric Briffard et installé 4 ans au 39V* sous Frédéric Vardon. Une arrivée qui suit la rénovation de sa salle unique au monde, dont le toit s'ouvre pour dévoiler le ciel de Paris.
#lasserre# #nicolasletirrand#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en CDI un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors saison en salle, équipe jeune et dynamique

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 28 novembre 2024