Nicolas Rouget, vingt ans de fidélité au Groupe Sambonet

Publié le 06 mars 2013 à 12:53
Le Groupe Sambonet, leader mondial, décline ses marques entre Sambonet, Rosenthal et Paderno, toutes spécialisées dans le design et l'innovation.

L'usine Sambonet/Paderno, en Italie, produit des articles de table, couverts, matériel de buffet et de cuisine sur 45 000 m² de fabrication et 15 000 m² de stock permanent.

Rosenthal fabrique sa porcelaine dans deux usines de production en Allemagne. La première pour les assiettes, les plats et les tasses, et l'autre pour les théières, bols, saladiers…. L'ensemble couvre 60 000 m².

Nicolas Rouget, fidèle au Groupe Sambonet depuis vingt ans, vous invite a découvrir l'univers des collections dans son showroom à Paris (XVIIe). Vous trouverez les dernières tendances réalisées par de grands designers. Prenez rendez-vous pour être guidé et conseillé sur vos projets d'achats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte

Posté le 01 octobre 2024

Réceptionniste H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence

Posté le 01 octobre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Côté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 30 septembre 2024