Nicolas Sale, parrain du Saint-Barth Gourmet Festival

Publié le 17 août 2018 à 18:53
La cinquième édition du Saint-Barth Gourmet Festival se déroulera du 1er au 4 novembre 2018 sur l'île de Saint-Barthélemy. Le parrain de cette nouvelle édition n'est autre que Nicolas Sale, Chef du restaurant La Table de l'Espadon** et du restaurant Les Jardins de l'Espadon* à l'Hôtel Ritz Paris. Il sera entouré de 5 Chefs qui feront chaque jour briller la gastronomie française au sein d'établissements de l'île durant le Festival : Virginie Basselot ; Meilleur Ouvrier de France, Le Negresco à Nice, invitée de L'Hôtel Christopher St Barth, Pierre Augé ; La Maison de Petit Pierre à Béziers, invité du Nikki Beach St Barth, Edouard Loubet ; restaurant gastronomique Edouard Loubet** au Domaine de Capelongue, invité de l'Hôtel Le Toiny, Cédric Béchade ; La Table* de L'Auberge Basque à Saint-Jean de Luz, invité du restaurant Le Tamarin et Serge Labrosse ; La Chaumière de Troinex à Genève, invité du restaurant Bonito St Barth. Comme les années précédentes, chaque Chef proposera pendant les trois dîners du Festival un menu en plusieurs services, permettant aux hôtes de l'île de découvrir leur cuisine et leurs créations signatures.

#nicolassale# festival

 

 


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