Nicolas Sale, parrain du Saint-Barth Gourmet Festival

Publié le 17 août 2018 à 18:53
La cinquième édition du Saint-Barth Gourmet Festival se déroulera du 1er au 4 novembre 2018 sur l'île de Saint-Barthélemy. Le parrain de cette nouvelle édition n'est autre que Nicolas Sale, Chef du restaurant La Table de l'Espadon** et du restaurant Les Jardins de l'Espadon* à l'Hôtel Ritz Paris. Il sera entouré de 5 Chefs qui feront chaque jour briller la gastronomie française au sein d'établissements de l'île durant le Festival : Virginie Basselot ; Meilleur Ouvrier de France, Le Negresco à Nice, invitée de L'Hôtel Christopher St Barth, Pierre Augé ; La Maison de Petit Pierre à Béziers, invité du Nikki Beach St Barth, Edouard Loubet ; restaurant gastronomique Edouard Loubet** au Domaine de Capelongue, invité de l'Hôtel Le Toiny, Cédric Béchade ; La Table* de L'Auberge Basque à Saint-Jean de Luz, invité du restaurant Le Tamarin et Serge Labrosse ; La Chaumière de Troinex à Genève, invité du restaurant Bonito St Barth. Comme les années précédentes, chaque Chef proposera pendant les trois dîners du Festival un menu en plusieurs services, permettant aux hôtes de l'île de découvrir leur cuisine et leurs créations signatures.

#nicolassale# festival

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Complexe hôtelier **** avec restauration recrute pour son restaurant gastronomique et son pole évènementiel 1 un chef de cuisine 4 chefs de partie 1 chef traiteur Expérience exigée en restaurant gastronomique et évènementiel 2 jours de repos logement salaire motivant mutuelle pri

Posté le 08 septembre 2024

Chef de rang H/F

35 - CANCALE

Rest Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech. pour compléter son équipe 1 SERVEUR(euse) type Chef de Rang CDI, débutant accepté, formation en interne tps de travail encadré par 1 pointeuse, 2 jrs de repos consécutifs, poste logé, ambiance sympathique respectueuse, 1950€ NET. 06.42.62.19.36.

Posté le 07 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

35 - CANCALE

Hôtel Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech maître d'hôtel h/f sachant travaillé av 1 équipe de 10 serveurs, maitrisant l' informatique, stable en CDI, 2 jrs rh, horaires encadrés par 1 pointeuse, poste logé ambiance sympathique, salaire à définir en fonction du profil. Contact 06.74.03.57.9

Posté le 07 septembre 2024