Nobu au Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2012 à 17:49
A partir du 5 novembre et pendant deux mois, uniquement le soir, les clients du Royal Monceau Raffles Paris pourront découvrir la cuisine de Nobu Matsuhisa, chef multi-étoilé à la tête d'un empire de plus de 25 restaurants implantés sur les 5 continents. Sushi d'oursin, sashimi de thon Ōtoro et chūtoro, bar chilien à la sauce piment 'Jalapeño', sushi roll au thon épicé ou encore brochettes Kushiyaki au boeuf « Wagyu », Nobu propose une vision contemporaine et cosmopolite de la gastronomie japonaise. Au choix : à la carte ou au travers du menu dégustation 'Omakase' (ou 'choix du Chef'), en sept plats pour l'ensemble de la table, avec des plats 'signature' tels que le cabillaud « black cod » au miso et yuzu, la salade de thon en sashimi ou le dessert 'Cappucino au Whisky' (150 € par personne).


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