Nobu au Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2012 à 17:49
A partir du 5 novembre et pendant deux mois, uniquement le soir, les clients du Royal Monceau Raffles Paris pourront découvrir la cuisine de Nobu Matsuhisa, chef multi-étoilé à la tête d'un empire de plus de 25 restaurants implantés sur les 5 continents. Sushi d'oursin, sashimi de thon Ōtoro et chūtoro, bar chilien à la sauce piment 'Jalapeño', sushi roll au thon épicé ou encore brochettes Kushiyaki au boeuf « Wagyu », Nobu propose une vision contemporaine et cosmopolite de la gastronomie japonaise. Au choix : à la carte ou au travers du menu dégustation 'Omakase' (ou 'choix du Chef'), en sept plats pour l'ensemble de la table, avec des plats 'signature' tels que le cabillaud « black cod » au miso et yuzu, la salade de thon en sashimi ou le dessert 'Cappucino au Whisky' (150 € par personne).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recrute... Rattaché(e) au Directeur Technique et Sécurité et sous la responsabilité du Responsable Technique, l'Agent(e) Technique participe activement à la maintenance de l'ensemble des installations techniques, équipements et bâtiments de l'établissement. MISSIONS PRINCIPALES

Posté le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. Entièrement rénové, cet hôtel 4 étoiles conjugue aujourd’hui élégance, bien-être et

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Brasserie François Félix (Paris 8ème) recherche CHEF de RANG confirmé(e). Minimum trilingue, excellente présentation et savoir-être. Poste en EXTRA ou saisonnier, en journée les WE et fermeture (1h00 les Lundi/ Mardi/ Mercredi). Repos Jeudi/ Vendredi. Merci de nous contacter au 01.42.65.04.05. Se pr

Modifié le 22 avril 2025