Nomination de Jacques Oudinot au Crillon

Paris

Publié le 19 septembre 2014 à 13:14
Jacques Oudinot accède au poste de directeur d'exploitation de l'hôtel Crillon (Paris, VIII) dont la réouverture est prévue à l'automne 2015. Il sera responsable de la coordination des opérations de l'hôtel et secondera le directeur général Luc Delafosse. Diplômé de l'école hôtelière de Glion en Suisse, il a notamment travaillé au One & Only Royal Mirage à Dubaï, au Four Seasons de Singapour, au Shangri-La Sydney et au Rosewood d'Abu Dhabi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - SAIGNON

Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une équipe dynamique. Le restaurant 'Un jardin sur le toit' est situé dans le village de Saignon en plein cœur

Posté le 09 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

L'Association AURORE recherche Moniteur.trice d'atelier en cuisine de collectivité pour son restaurant social situé à Paris 5ème. Horaire 13h00/20h45, encadrement de travailleurs handicapés : transmission de compétences, HACCP, savoir-faire, savoir-être. Salaire selon CCN 1966. travail 2 weekends pa

Posté le 09 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal

Posté le 09 janvier 2025