Pour sa première rentrée, l'école privée suisse accueille 48 étudiants de 18 nationalités. « Nous ouvrons un campus à Londres car les grands groupes internationaux hôteliers se développent beaucoup dans la capitale britannique. (...) Aujourd'hui, l'hôtellerie représente 8% des emplois au Royaume-Uni et selon le World Trade and Tourism Council, l'industrie hôtelière représentera 4% du PIB anglais dans les 10 ans à venir. Ils recherchent donc de jeunes diplômés ayant d'excellentes compétences managériales et un profil multiculturel. » précise Liza Humphrey.
Nomination de Lisa Humphrey à Glion
Londres (Royaume-Uni)
Pour sa première rentrée, l'école privée suisse accueille 48 étudiants de 18 nationalités. « Nous ouvrons un campus à Londres car les grands groupes internationaux hôteliers se développent beaucoup dans la capitale britannique. (...) Aujourd'hui, l'hôtellerie représente 8% des emplois au Royaume-Uni et selon le World Trade and Tourism Council, l'industrie hôtelière représentera 4% du PIB anglais dans les 10 ans à venir. Ils recherchent donc de jeunes diplômés ayant d'excellentes compétences managériales et un profil multiculturel. » précise Liza Humphrey.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 06
Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re