Nomination de Lisa Humphrey à Glion

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 09 octobre 2013 à 19:11
Liza Humphrey, 39 ans, vient de prendre la direction du premier  campus londonien de Glion institut de hautes études situé à Roehampton au Sud-Ouest de la ville. L'école appartient au groupe Laureate Hospitality Management pour lequel elle a déjà travaillé comme directrice marketing et recrutement pour l'école Les Roches à Marbella en Espagne et en tant que directrice du marketing et du recrutement pour le groupe.
Pour sa première rentrée, l'école privée suisse accueille 48 étudiants de 18 nationalités. « Nous ouvrons un campus à Londres car les grands groupes internationaux hôteliers se développent beaucoup dans la capitale britannique. (...) Aujourd'hui, l'hôtellerie représente 8% des emplois au Royaume-Uni et selon le World Trade and Tourism Council,  l'industrie hôtelière représentera 4% du PIB anglais dans les 10 ans à  venir. Ils recherchent donc de jeunes diplômés ayant d'excellentes  compétences managériales et un profil multiculturel. » précise Liza Humphrey.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un/une responsable de salle avec expérience requise pour ce poste. Poste du soir pour faire les fermetures fermeture avant 00H. Brasserie élègante avec exigence. Nous recherchons un/une responsable motivé exigeant sens de l'accueil formateur prise de decision

Posté le 11 février 2025

Chef Sommelier(e)

Suisse

Au pied des Alpes Suisses et au cœur de la région viticole du Valais. Vous évoluerez dans un restaurant gastronomique ouvert en 2023, déjà récompensé 16/20 au Gault&Millau. Carte des vins d'environ 200 références en constante évolution. CHEF(FE) SOMMELIER(E) H/F Poste disponible à partir de

Posté le 11 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

16 - ANGOULEME

recherche second de cuisine confirmé poste évolutif salaire suivant compétences et références Cuisine Maison confection plats du jour- carte Bistrot traditionnel organisation de cuisine à mettre en place qualités recherchées : investi, rigoureux, organisé, respectueux, gestionnaire

Posté le 11 février 2025