Nomination de Lisa Humphrey à Glion

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 09 octobre 2013 à 19:11
Liza Humphrey, 39 ans, vient de prendre la direction du premier  campus londonien de Glion institut de hautes études situé à Roehampton au Sud-Ouest de la ville. L'école appartient au groupe Laureate Hospitality Management pour lequel elle a déjà travaillé comme directrice marketing et recrutement pour l'école Les Roches à Marbella en Espagne et en tant que directrice du marketing et du recrutement pour le groupe.
Pour sa première rentrée, l'école privée suisse accueille 48 étudiants de 18 nationalités. « Nous ouvrons un campus à Londres car les grands groupes internationaux hôteliers se développent beaucoup dans la capitale britannique. (...) Aujourd'hui, l'hôtellerie représente 8% des emplois au Royaume-Uni et selon le World Trade and Tourism Council,  l'industrie hôtelière représentera 4% du PIB anglais dans les 10 ans à  venir. Ils recherchent donc de jeunes diplômés ayant d'excellentes  compétences managériales et un profil multiculturel. » précise Liza Humphrey.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024