Nomination : Le chef Jean-Bruno Gosse prend la direction des cuisines de La Table des Climats

Dijon (Bourgogne-Franche-Comté)

Publié le 18 juillet 2024 à 09:30

La Table des Climats, située au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon, vient d'annoncer l'arrivée du chef étoilé Jean-Bruno Gosse. Ancien chef à Loiseau des Ducs, Jean-Bruno Gosse succède à Kevin Julien, qui oeuvrait sous la direction du chef Eric Pras, triplement étoilé à la Maison Lameloise, depuis l’ouverture en mai 2022 du restaurant. Fort de son expérience et de sa passion pour la Bourgogne, Jean-Bruno Gosse se voit confier - à l'âge de 35 ans - par le Groupe Epicure la mission de perpétuer et sublimer l'expérience " vinostronomique" (immersion dans un terroir à travers les produits et le vin) tout en conservant l'ADN qui a fait le succès de cette adresse. 

Né en Baie de Somme, Jean-Bruno Gosse a perfectionné son art auprès de grands noms de la gastronomie et en divers lieux prestigieux. Son parcours, marqué par des expériences en Côte d’Azur, Suisse et Bourgogne, témoigne de son talent et de sa créativité.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025