Le Sofitel Le Scribe Paris Opéra, situé dans le quartier de l'Opéra et des Grands Magasins, a nommé Louise Riot, 29 ans, comme nouvelle cheffe pâtissière. Chargée des desserts du restaurant Rivages et de toute l'offre sucrée de l'hôtel, Louise entend surprendre les gourmands parisiens avec ses créations, telles que son millefeuille au chocolat préféré. Passionnée de pâtisserie depuis toujours, Louise a débuté sa carrière à l'InterContinental Paris, suivi d'une expérience avec Christian Constant, puis au Peninsula en tant que cheffe de partie pâtissière. Elle a également travaillé à Lyon avant de rejoindre M. Jacques à Paris en 2020. Depuis septembre 2021, elle était cheffe pâtissière à l'Hôtel Molitor Paris-MGallery. Aujourd'hui, elle relève un nouveau défi au Sofitel Le Scribe Paris Opéra, en apportant sa créativité au restaurant Rivages, Scribe & Cie et à toute l'offre sucrée de l'établissement.
Nomination : Louise Riot nommée cheffe pâtissière du Sofitel Le Scribe Paris Opéra
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - ST FLORENT
Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n
Cuisinier H/F
16 - COGNAC
URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a
Chef de rang H/F
21 - MEURSAULT
Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un chef de rang. 2 jours de repos lundi et mardi. 2 jours de coupure Vous devrez : - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en gérant les réclamations -