Nousaku et Sylvie Amar Studio présentent leurs premiers services en étain dédiés aux CHR

Publié le 24 juin 2013 à 16:25
Nousaku, maison de fonderie japonaise, s'est associée à Sylvie Amar Studio, agence design spécialisée dans les arts de la table, pour lancer sur le marché français trois nouveaux services haut de gamme en étain pur. L'emploi de ce métal vivant est une première - et malléable à l'infini ! Bien sûr, il n'est pas question d'utiliser de couteaux à table (cela pourrait altérer la surface des contenants), mais d'opter pour des baguettes comme pour la cuisine kaiseki où les aliments sont prédécoupés, et servis en bouchée. Lors d'un déjeuner au restaurant Table Ronde (Paris, IIIe), ils ont dévoilé les huit premières pièces des collections 2013 (prix compris entre 6,5 et 104 euros HT et hors transport). Voici ci-dessus en images quelques pièces des trois services 'Unique', 'Exclusive', et 'Emergence'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024