Nouveau guide Terre & Mer par Davigel : des produits de saison et de proximité

Publié le 02 août 2013 à 17:45
La société Davigel présente la dernière version de son guide Terre & Mer, au plus près des attentes des restaurateurs et traiteurs. Ceux-ci exigent aujourd'hui plus de transparence sur l'origine des produits, de préférence issus de filières de proximité, respectant la saisonnalité de la production et la liberté de créer (notion du fait maison). Le guide Terre & Mer présente, en 92 pages, les 180 produits bruts de la gamme, de l'entrée au dessert, sélectionnés par Marc Foucher, Meilleur ouvrier de France cuisine 2004. Il compte 11 nouveautés et 47 produits régionaux. Sept préparations inédites sont déjà disponibles depuis juin : le Filet de sardine de Saint-Guénolé, le Tronçon de lotte de Roscoff, la Côte de cochon à l'os VPF, le Foie de veau tranché, la Cuisse de poulet fermier label rouge, le Pois maraîcher du Finistère et le Poivron piquillo pelé à la flamme.
Les produits Terre & Mer sont prêts à être cuisinés et sont proposés en réfrigéré ou surgelé.
www.davigel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024