Nouveau lave-vaisselle à avancement automatique Electrolux Professionnel

Publié le 21 juin 2017 à 13:26
Electrolux Professionnel lance son nouveau lave-vaisselle à avancement automatique green&clean qui complète sa gamme de lavage. Grâce aux dernières innovations, le lave-vaisselle n'utilise que 0,4 L d'eau pour un casier, ce qui correspond à un verre d'eau. Il peut faire économiser jusqu'à 3 240 €/an (calculs d'Electrolux Professional Lab - comparaison avec une machine traditionnelle équivalente, utilisant 300 L/heure pour le rinçage à 10 °C pour un restaurant servant 500 repas/heure, 2 fois/jour sur 1 an). Son utilisation est facile et avec une maintenance la plus simple possible. L'utilisateur est guidé par un écran tactile pour résoudre les petits soucis du quotidien tels qu'une alimentation en eau fermée. Il indique également la nécessité d'appeler le service technique si l'intervention s'avère plus compliquée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

L'Hôtel-Restaurant , maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits courts et les recettes traditionnelles corses, tout en proposant une offre plus créative et élabor

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envo

Modifié le 23 avril 2025