Nouveau pack aux couleurs de la Normandie pour Elle & Vire

Publié le 09 février 2012 à 13:14
Le nouveau pack de Crème Excellence d'Elle & Vire revendique sa modernité et son origine de fabrique : la Normandie. Elle est fabriquée depuis plus de 35 ans à la laiterie de Condé-sur-Vire au coeur du bocage normand. Les qualités de la Crème Excellence sont reconnues par les professionnels de la restauration. Onctueuse et agréable à travailler, elle s'adapte parfaitement à une cuisine/pâtisserie gourmande et créative. Elle & Vire Professionnel propose également un jeu-concours "Au coeur de l'Excellence", du 1er mars au 31 mai 2012. Il suffit de se connecter au nouveau site internet et de répondre à un quizz. Un tirage au sort parmi les gagnants désignera des centaines de chanceux. Parmi les lots à gagner : 12 escales dans les hôtels du Groupe Barrière, 6 bons d'achat de 200 €, 12 bons d'achat de 150 €, 69 bons d'achat de 75 €, valables dans le catalogue de matériel professionnel de l'opération.
www.elleetvire-pro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024