Nouveaux avantages pour les accros au système de fidélité Starwood

Conforté par une enquête menée auprès des utilisateurs de son système de fidélité SPG, Starwood lance de nouveaux avantages encore plus exclusifs.

Publié le 07 février 2012 à 15:45
Starwood Hotels & Resorts publie les résultats d'une enquête menée par le cabinet américain Studylogic LLC pour évaluer l'impact de son système de fidélisation, baptisé Starwood Preferred Guest (SPG) auprès de ses clients.  Cette enquête a été menée en janvier auprès d'un échantillon de 10 000 utilisateurs du programme ayant effectué au minimum 25 voyages par an.
Son programme est aujourd'hui plébiscité. Les utilisateurs du dispositif starwood Preferred Guest estiment dans leur grande majorité qu'il est plus important d'obtenir en cadeau la carte Premium, que de recevoir un smartphone, une tablette ou un assistant personnel. Et pour obtenir le fameux sésame (le service Premium), trois quarts des personnes interrogées assurent même être prêts à faire un ou des voyages supplémentaires pour engranger les miles supplémentaires leur permettant d'entrer dans cette catégorie.

Pour Starwood, cette enquête constitue une confirmation de la demande croissante des voyageurs pour le programme Starwood Preferred Guest. Celui-ci a vu son nombre d'adhérents augmenter en 2011. Par ailleurs, la marque Premium a réalisé une percée au cours des cinq dernières années, ayant multiplié par deux son nombre d'adhérents avec une clientèle de membres qui dépense 60 % de plus qu'il y a cinq ans.

Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Bonjour , Nous recherchons pour notre brasserie chic montmartroise un directeur du soir . Vous avez de l’expérience à ce poste et vous savez : - Superviser et contrôler la qualité des prestations servies en salle. - Participer aux fonctions d'un chef de rang et assurer un service client .

Posté le 26 janvier 2025

Chef de partie H/F

34 - SETE

Restaurant de plage proposant une cuisine Méditerranéenne soignée, cherche pour la saison 2025 deux CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté(e). Lieu incontournable de la vie estivale Sétoise depuis 2000, l'établissement est ouvert tous les jours midi et soir de fin mars à début à octobre. Nous avons une

Posté le 26 janvier 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 14

Le Rosebud, bar à cocktail depuis 1962, recherche: - Barman/ barmaid professionnel qui connait ses classiques à la perfection, excellente présentation, anglais courant. - Cuisinier/ cuisinière sachant travailler seul/seule. Cuisine, gestion des stocks, prises de commande, tout fait maison, ent

Posté le 26 janvier 2025