Nouveaux avantages pour les accros au système de fidélité Starwood

Conforté par une enquête menée auprès des utilisateurs de son système de fidélité SPG, Starwood lance de nouveaux avantages encore plus exclusifs.

Publié le 07 février 2012 à 15:45
Starwood Hotels & Resorts publie les résultats d'une enquête menée par le cabinet américain Studylogic LLC pour évaluer l'impact de son système de fidélisation, baptisé Starwood Preferred Guest (SPG) auprès de ses clients.  Cette enquête a été menée en janvier auprès d'un échantillon de 10 000 utilisateurs du programme ayant effectué au minimum 25 voyages par an.
Son programme est aujourd'hui plébiscité. Les utilisateurs du dispositif starwood Preferred Guest estiment dans leur grande majorité qu'il est plus important d'obtenir en cadeau la carte Premium, que de recevoir un smartphone, une tablette ou un assistant personnel. Et pour obtenir le fameux sésame (le service Premium), trois quarts des personnes interrogées assurent même être prêts à faire un ou des voyages supplémentaires pour engranger les miles supplémentaires leur permettant d'entrer dans cette catégorie.

Pour Starwood, cette enquête constitue une confirmation de la demande croissante des voyageurs pour le programme Starwood Preferred Guest. Celui-ci a vu son nombre d'adhérents augmenter en 2011. Par ailleurs, la marque Premium a réalisé une percée au cours des cinq dernières années, ayant multiplié par deux son nombre d'adhérents avec une clientèle de membres qui dépense 60 % de plus qu'il y a cinq ans.

Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - Issy-les-Moulineaux

Hôte(sse) d'accueil h/f L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’

Posté le 22 novembre 2024