Nouveaux franchisés à bord de La Mie Câline à Lorient

Publié le 31 octobre 2012 à 18:44
À compter du 2 novembre 2012, Gaëlle et Erwan Diulein, les nouveaux propriétaires du magasin, tiennent la barre. Ils ont à leur bord une équipe de huit salariés pour les épauler… et offrir aux Lorientais pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs et produits chauds… Ils les régaleront d'une multitude de produits dont les Flo Câlines Nature, sésame, céréales, lin… ou Bio, (des baguettes authentiques façonnées à partir de farine de froment) et les gourmandes Câlines (chocolat, muësli, lardons-emmental, chorizo-poivron) à déguster sur le pouce. Les Crocos combleront les appétits les plus féroces. Légumes, fromage, viande, poisson… équilibrés et pleins de saveurs, ces sandwichs chauds sont élaborés à partir de trois nouveaux pains : Rustique, Nature, Curry-Poivrons. Dernier-né de la collection Automne/Hiver, l'Eclair Nougat, revisite les classiques sucrés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024