Nouveaux ingrédients volaille de Gastronome Professionnels

Publié le 27 février 2013 à 11:34
Pour la restauration rapide, Gastronome Professionnels s'enrichit, dans sa gamme de produits service, de deux nouvelles solutions volaille : l'aiguillette de poulet rôti 15 g et le petit filet de poulet rôti 50 g. Ces produits sont choisis à partir de recettes clean label sans conservateurs et composés à 85 % de viande. Ils sont calibrés à la pièce pour une parfaite maîtrise du coût/portion et un gain de temps assuré et s'inscrivent complètement dans les tendances du snacking. On peut les utiliser en sandwich, en wrap, en salade ou dans une "box", au choix.
www.gastronome.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025