Nouveaux siphons pour Limatec

Publié le 25 octobre 2017 à 16:31
Limatec®, fabricant français de siphons et caniveaux, propose deux siphons 2063E et 2063 EPC entièrement en acier inoxydable et conformes à la norme NF EN 1253. La cloche (ou le panier cloche) est amovible pour un entretien facile. La technique d'emboutissage utilisée pour le cadre évite les zones de rétention empêchant ainsi les risques de prolifération bactérienne. Les trois types de grilles interchangeables (caillebotis, barreaux et à trous de sécurité) permettent aux siphons de s'adapter complètement à leur environnement. De taille intermédiaire, ils permettent de traiter les effluents modérés tout en étant plus compacts que les siphons à diamètre de sortie 100 mm, la pose en rénovation est ainsi facilitée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024