Nouvelle centrifugeuse J100 Ultra de Robot-Coupe

Publié le 25 avril 2013 à 17:35
Après la J80 Ultra, Robot-Coupe lance sa nouvelle centrifugeuse automatique J100 Ultra, destinée aux bars à jus ou autres utilisateurs pour un usage très intensif. Son moteur de 1 000 W et son système de ventilation permettent une production tout au long de la journée. Une cuve de blender peut être placée sous le bec d'éjection, ce qui permet un travail simultané avec d'autres machines. La J100 Ultra est munie d'une goulotte automatique de 79 mm, les fruits et légumes peuvent être introduits sans être découpés et sans l'aide d'un poussoir. Les fruits et légumes sont entraînés automatiquement sur le disque râpeur.
www.robot-coupe.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025