Nouvelle collection printemps-été 2013 pour Aoste

Publié le 27 mars 2013 à 15:53
Aoste dévoile ses 5 pièces maîtresses de sa nouvelle collection printemps-été 2013. Jambon de Savoie Grands Tranches Aoste Sélection : la Basic ; Chiffonnades de filet de poulet Rôti Aoste Apéritif : la Casual ; Chiffonnades de jambon cuit Aoste Apéritif : le It de la saison ; Blanc de dinde Aoste à la coupe : la Tendance et Noix de chorizo Aoste Sélection : la Spanish Touch. Cette dernière est une spécialité de chorizo maigre (3 fois moins grasse qu'un chorizo classique) préparée avec un assaisonnement maison composé de piment de Cayenne, de piment de Murcie et d'une association de poivres, d'où sa saveur forte.
www.aoste.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025