Nouvelle collection printemps-été 2013 pour Aoste

Publié le 27 mars 2013 à 15:53
Aoste dévoile ses 5 pièces maîtresses de sa nouvelle collection printemps-été 2013. Jambon de Savoie Grands Tranches Aoste Sélection : la Basic ; Chiffonnades de filet de poulet Rôti Aoste Apéritif : la Casual ; Chiffonnades de jambon cuit Aoste Apéritif : le It de la saison ; Blanc de dinde Aoste à la coupe : la Tendance et Noix de chorizo Aoste Sélection : la Spanish Touch. Cette dernière est une spécialité de chorizo maigre (3 fois moins grasse qu'un chorizo classique) préparée avec un assaisonnement maison composé de piment de Cayenne, de piment de Murcie et d'une association de poivres, d'où sa saveur forte.
www.aoste.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024