Nouvelle gamme de cellules de refroidissement pour Thirode

Publié le 07 février 2012 à 16:36
La cellule Schuss 2.0 est disponible en 6 capacités de refroidissement de 6 à 40 kg. Outre cette capacité améliorée, Thirode répond à l'attente des utilisateurs : disposer d'un produit très facile à utiliser. Le fonctionnement est totalement intuitif grâce au système "Touch And Go" : grâce à sa sonde, la cellule maîtrise le temps et la température. Une fois lancé, un indicateur informe en permanence sur la progression du cycle. Egalement, une gamme d'armoires froides positives et négatives avec deux niveaux de finitions : Inox et Acierlite en entrée de gamme. L'Acierlite est un acier couleur Inox recouvert d'un film insensible aux traces de doigt quand on pose la main dessus. Cette nouvelle gamme Antartica 2.0 dispose dorénavant d'un évaporateur encastré qui libère totalement l'espace intérieur pour le consacrer uniquement au stockage des aliments.
www.thirode.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025