Nouvelle gamme de tabliers chez Molinel

Publié le 19 décembre 2014 à 13:46
Molinel propose une nouvelle gamme de tabliers et chasubles avec des modèles créatrifs, lookés, pratiques et personnalisables. La société est à l'écoute du marché et des évolutions. Chaque professionnel pourra y trouver le produit qui s'adaptera parfaitement à son métier, ses clients et bien sûr à l'identité de son établissement. Les tabliers et chasubles sont d'une grande qualité pour accompagner tous les gestes. Le tablier est choisi avec soin pour accompagner parfaitement l'esprit des lieux et contribue également à l'ambiance de l'établissement. Une palette de tons de plus en plus large est disponible, des coloris les plus sobres aux plus acidulés, il y en a pour tous les goûts. Les tabliers de service Molinel restent avant tout fonctionnels, faciles à porter et à entretenir.
Sirha : stand 5F15


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024