Nouvelle ligne de produits d'accueil Get Fresh

Publié le 19 mars 2013 à 18:07
Le Groupe GM a conçu une ligne de produits d'accueil avec les produits Get Fresh, combinant l'odeur suave des caramboles et des poires gorgées de soleil à la senteur des fleurs d'oranger. Cette nouvelle ligne se compose de flacons de 30 ml et est disponible en gel douche, shampooing, après-shampooing, lait pour le corps, gel corps et cheveux, en savons de 20 et 40 g, ainsi qu'en flacons distributeurs Ecopump de 300 ml, pour gel corps, cheveux et savon liquide. De dernier est 100 % recyclable, donc parfaitement écologique. Pour compléter l'offre cosmétique, le Groupe GM propose également une collection d'accessoires assortie aux produits de bains.
www.getfresh.net
www.groupegm.com


Commentaires
Photo
Florent Thilbaut

mercredi 25 février 2015

Nous avons testés ces produits d'accueil qui sont frais et très tendance. Cette offre cosmétique peut apporter un plus cher un hôtelier standard qui cherche un produit d'accueil innovateur pour ses clients.

http://www.produitsdaccueil.net

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025