Nouvelle offre de restauration au bar lounge du Château de la Bégude

Opio (06)

Publié le 16 mai 2014 à 19:31

Le Château de la Bégude a inauguré son premier bar lounge la semaine dernière, et propose ainsi à ses clients une offre de restauration supplémentaire.

La Terrasse, située à l'étage du restaurant, accueillera tous les soirs de l'été clients de l'hôtel et visiteurs extérieurs qui souhaitent se détendre autour d'un verre et d'assiettes de tapas. Ces dernières permettent de diversifier la carte de l'établissement, avec des prix compris entre 2,5 et 6 €. Le Château de la Bégude proposait jusqu'alors une offre de gastronomie plus fine le soir dans son restaurant Le Ciste, et les tapas devraient permettre d'attirer une clientèle plus éclectique et plus jeune.

Le chef Gabriel Degenne propose des tapas d'inspiration asiatique comme les brochettes de volaille yakitori, le thon snack sauce soja, mais aussi méditerranéenne avec le poulpe à l'ail ou la tartine de tomate anchois. Les clients pourront également déguster des assiettes de charcuterie ibérique ou des bouchées sucrées.

Pour animer La Terrasse, des soirées afterwork permettront au public local de découvrir l'établissement. Par ailleurs, une à deux soirées DJ seront programmées chaque mois. Le bar lounge sera ouvert jusqu'en septembre, de 17 heures à 23 heures dans une ambiance chic et décontractée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024