Nouvelle offre de restauration au bar lounge du Château de la Bégude

Opio (06)

Publié le 16 mai 2014 à 19:31

Le Château de la Bégude a inauguré son premier bar lounge la semaine dernière, et propose ainsi à ses clients une offre de restauration supplémentaire.

La Terrasse, située à l'étage du restaurant, accueillera tous les soirs de l'été clients de l'hôtel et visiteurs extérieurs qui souhaitent se détendre autour d'un verre et d'assiettes de tapas. Ces dernières permettent de diversifier la carte de l'établissement, avec des prix compris entre 2,5 et 6 €. Le Château de la Bégude proposait jusqu'alors une offre de gastronomie plus fine le soir dans son restaurant Le Ciste, et les tapas devraient permettre d'attirer une clientèle plus éclectique et plus jeune.

Le chef Gabriel Degenne propose des tapas d'inspiration asiatique comme les brochettes de volaille yakitori, le thon snack sauce soja, mais aussi méditerranéenne avec le poulpe à l'ail ou la tartine de tomate anchois. Les clients pourront également déguster des assiettes de charcuterie ibérique ou des bouchées sucrées.

Pour animer La Terrasse, des soirées afterwork permettront au public local de découvrir l'établissement. Par ailleurs, une à deux soirées DJ seront programmées chaque mois. Le bar lounge sera ouvert jusqu'en septembre, de 17 heures à 23 heures dans une ambiance chic et décontractée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025