Nouvelle référence pour compléter la gamme des Effilochés Jean Routhiau

Publié le 09 décembre 2014 à 10:20
Après le boeuf, le poulet rôti et le canard, la nouvelle gamme des Effilochés Cuisinés de viandes Jean Routhiau s'enrichit avec la référence au porc. Toujours réalisés à partir de viandes cuites dans un bouillon naturel de légumes et d'oignons et ultra simples à remettre en oeuvre, nul doute que l'effiloché cuisiné de porc laisse la part belle à la créativité des chefs qui vont pouvoir imaginer de multiples recettes authentiques et très goûteuses, des plus simples aux plus sophistiquées. Grâce à cette méthode de fabrication, les effilochés bénéficient d'une qualité gustative optimale avec des viandes fibreuses, juteuses et vraiment goûteuses. L'effiloché cuisiné de porc, cuisiné à partir d'épaule de porc, est conditionné dans un sachet sous vide pasteurisé de 800 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à

Posté le 19 août 2024

Responsable de salle H/F

18 - SANCERRE

Bonjour, Le restaurant : Le clos du Maréchal, est un restaurant bistronomique avec un esprit familial, situé dans le coeur du village de Sancerre (village préféré des français.) Nous y proposons une carte de saison (qui change tous les mois), avec une belle carte des vins fournis. Le res

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié ayant une bonne connaissance de la gastronomie chasse . 2 jours de congé consécutifs par semaine, adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch

Posté le 19 août 2024