Nouvelle référence pour compléter la gamme des Effilochés Jean Routhiau

Publié le 09 décembre 2014 à 10:20
Après le boeuf, le poulet rôti et le canard, la nouvelle gamme des Effilochés Cuisinés de viandes Jean Routhiau s'enrichit avec la référence au porc. Toujours réalisés à partir de viandes cuites dans un bouillon naturel de légumes et d'oignons et ultra simples à remettre en oeuvre, nul doute que l'effiloché cuisiné de porc laisse la part belle à la créativité des chefs qui vont pouvoir imaginer de multiples recettes authentiques et très goûteuses, des plus simples aux plus sophistiquées. Grâce à cette méthode de fabrication, les effilochés bénéficient d'une qualité gustative optimale avec des viandes fibreuses, juteuses et vraiment goûteuses. L'effiloché cuisiné de porc, cuisiné à partir d'épaule de porc, est conditionné dans un sachet sous vide pasteurisé de 800 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025