Nouvelle vaisselle pour Novotel

Publié le 22 mars 2013 à 11:42
Novotel voulait revoir sa vaisselle et a fait appel à Sylvie Amar Studio. L'objectif étant de simplifier le travail des brigades pour réduire les erreurs de dressage. Sylvie Amar l'a bien compris et a donc créé le service "Jazz Collection". Celle-ci comprend le maintien de quatre contenants basiques existants et l'intégration de quatre créations qui se démultiplient par l'addition ou non d'éléments amovibles. Un exemple avec une assiette comportant un creux au milieu, qui peut faire ressortir le mets et les ustensiles, pour différentes utilisations :
- plats en sauce ;
- en mettant un bocal verre : pour les soupes ;
- en mettant un ramequin porcelaine : pour préparations au four ;
- en mettant un bol verre : pour glaces, salades de fruits…
www.boutiquesylvieamarstudio.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025