Nouvelle vaisselle pour Novotel

Publié le 22 mars 2013 à 11:42
Novotel voulait revoir sa vaisselle et a fait appel à Sylvie Amar Studio. L'objectif étant de simplifier le travail des brigades pour réduire les erreurs de dressage. Sylvie Amar l'a bien compris et a donc créé le service "Jazz Collection". Celle-ci comprend le maintien de quatre contenants basiques existants et l'intégration de quatre créations qui se démultiplient par l'addition ou non d'éléments amovibles. Un exemple avec une assiette comportant un creux au milieu, qui peut faire ressortir le mets et les ustensiles, pour différentes utilisations :
- plats en sauce ;
- en mettant un bocal verre : pour les soupes ;
- en mettant un ramequin porcelaine : pour préparations au four ;
- en mettant un bol verre : pour glaces, salades de fruits…
www.boutiquesylvieamarstudio.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

76 - FECAMP

Cuisinier au sein d'une équipe jeune et dynamique, avantages et conditions intéressantes les pieds dans l'eau

Posté le 06 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024