O'Naturel, restaurant pour naturistes, ferme ses portes

Le premier restaurant pour naturistes à Paris fermera ses portes le samedi 16 février.

Publié le 08 janvier 2019 à 10:43

Les fondateurs de l'établissement de la rue de Gravelle dans le 12ème arrondissement, Mike et Stéphane Saada, viennent de l’annoncer sur leur site internet du restaurant : « C'est avec un grand regret que nous vous annonçons la fermeture définitive du restaurant O'Naturel le samedi 16 février 2019. Nous vous remercions d'avoir participé à cette aventure en venant dîner chez O'Naturel. Nous ne retiendrons que de bons moments, des rencontres avec de belles personnes et des clients ravis de partager des moments exceptionnels ». Un concept ouvert en novembre 2017 qui n’a pas trouvé sa clientèle : cadre contemporain, cuisine bistronomique avec un menu complet pour 49 euros, un vestiaire pour les habits des clients, mais au service et en cuisine, tout le monde est habillé. Pour les dernières semaines, ils lancent un appel aux clients potentiels : « Nous COMPTONS sur vous pour nous soutenir et nous aider en VENANT NOMBREUX pendant ce mois de janvier et début février 2019. Alors, n'hésitez pas à réserver dès maintenant pour profiter d'un dernier dîner nu à Paris. C'est le moment ou jamais ! ».

#onaturel# #naturiste#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024