Obypay, solution all inclusive pour digitaliser son restaurant

Publié le 03 juillet 2023 à 13:38

[Communiqué] Digitalisation signifie modernisation. Les solutions digitales que propose Obypay offrent une grande liberté aux clients et font gagner du temps aux professionnels. Obypay propose le menu QR Codes, adieu le papier. Les clients commandent et règlent l’addition directement sur leur smartphone, ils ne patientent plus. Avec la borne de commande, le client gère lui-même sa commande, valide son paiement et obtient son ticket imprimé pour récupérer son repas au comptoir. Si le professionnel a une surface limitée, il suffit de proposer le Click & Collet, cela augmente le ticket moyen grâce aux suggestions. Un exemple dans les foods-courts, au lieu de passer stand par stand pour commander et régler chaque repas, le client peut centraliser sa commande multi-stands en un seul endroit via son smartphone ou une borne de commande. Obypay propose également une solution de fidélité, les clients cumulent des points et des récompenses à chaque passage.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Au coeur de la station la plus haute d'Europe, cet hôtel 4 étoiles référence de Val Thorens, accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement et de détente dans un cadre chic et sportif raffiné. Rénovation audacieuse, le nom de l'hôtel, Marielle, fait bien sûr référence à la champion

Posté le 18 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

16 - ANGOULEME

Au sein d'un site entreprise, vous êtes le bras droit de la Cheffe Gérante et oeuvrez ensemble pour fournir une prestation saine et de qualité à nos 250 convives. Vous faites partie d'une équipe de 6 personnes Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30 ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est

Posté le 18 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Le Restaurant HENRI à Courchevel 1650 recherche, pour la saison 2024/2025, ses futurs collaborateurs H/F. EN CUISINE : - Chef de partie Chaud - Chef de partie Froid EN SALLE : - Barman - Chef de rang - Serveur/runner les postes à pourvoir sont nourris, logés et blanchis ! Les logements

Posté le 18 septembre 2024