Obypay, solution all inclusive pour digitaliser son restaurant

Publié le 03 juillet 2023 à 13:38

[Communiqué] Digitalisation signifie modernisation. Les solutions digitales que propose Obypay offrent une grande liberté aux clients et font gagner du temps aux professionnels. Obypay propose le menu QR Codes, adieu le papier. Les clients commandent et règlent l’addition directement sur leur smartphone, ils ne patientent plus. Avec la borne de commande, le client gère lui-même sa commande, valide son paiement et obtient son ticket imprimé pour récupérer son repas au comptoir. Si le professionnel a une surface limitée, il suffit de proposer le Click & Collet, cela augmente le ticket moyen grâce aux suggestions. Un exemple dans les foods-courts, au lieu de passer stand par stand pour commander et régler chaque repas, le client peut centraliser sa commande multi-stands en un seul endroit via son smartphone ou une borne de commande. Obypay propose également une solution de fidélité, les clients cumulent des points et des récompenses à chaque passage.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024