A Lyon, l'enseigne donne le ton. Les deux magasins de Lyon Gerland (désormais 13 000 références) et de Lyon Champagne (plus de 9 000 références) bénéficient désormais d’une offre très complète mais aussi de modes de commande et d’approvisionnement variés, comme le ‘chariot livré’ : « une initiative responsable qui s’inscrit dans les enjeux de nouvelle mobilité urbaine » de la métropole. Le principe : vous venez faire vos achats à pied, en vélo ou en transport en commun et vous êtes livrés en une demi-journée. Tous les produits référencés sont consultables sur les sites des magasins. Vous pouvez aussi commander 24h/24, choisir entre le retrait au drive ou la livraison qui est assurée et maîtrisée par une équipe dédiée. Des outils digitaux sont également disponibles autour du vin, pour créer sa carte ou composer des associations mets et vin. De nombreux autres services sont proposés, allant de la location de matériel événementiel à la collecte des Titres Restaurants.
Offre locale étoffée, chariot livré, optimisation des services : Promocash toujours au plus près des attentes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Voiturier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe