Offre locale étoffée, chariot livré, optimisation des services : Promocash toujours au plus près des attentes

Publié le 01 octobre 2020 à 12:58

A Lyon, l'enseigne donne le ton. Les deux magasins de Lyon Gerland (désormais 13 000 références)  et de Lyon Champagne (plus de 9 000 références) bénéficient désormais d’une offre très complète mais aussi de modes de commande et d’approvisionnement variés, comme le ‘chariot livré’ : « une initiative responsable qui s’inscrit dans les enjeux de nouvelle mobilité urbaine » de la métropole. Le principe : vous venez faire vos achats à pied, en vélo ou en transport en commun et vous êtes livrés en une demi-journée. Tous les produits référencés sont consultables sur les sites des magasins. Vous pouvez aussi commander 24h/24, choisir entre le retrait au drive ou la livraison qui est assurée et maîtrisée par une équipe dédiée. Des outils digitaux sont également disponibles autour du vin, pour créer sa carte ou composer des associations mets et vin. De nombreux autres services sont proposés, allant de la location de matériel événementiel à la collecte des Titres Restaurants.

Promocash



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 27 septembre 2024