Ofyr est un appareil au design épuré qui met une petite touche de fantaisie à l’extérieur. Trois chefs étoilés se sont équipés d’un Ofyr : David Gallienne, Le Jardin des Plumes à Giverny, Edouard Loubet, du Domaine de Capelongue à Bonnieux et Michel Sarran, chef du restaurant éponyme à Toulouse. Ofyr permet de saisir en son centre, tandis que les bords assurent une cuisson plus modérée où les aliments peuvent être réservés. On peut également utiliser la largeur de la plaque de cuisson en plancha ou en mode barbecue en combiné avec le gril. Ofyr peut également équiper les terrasses pour le partage d’un bon plat ou simplement pour se réchauffer.
Ofyr, un braséro, plancha et gril à la fois
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 col
Chef de partie H/F
06 - THEOULE SUR MER
Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S
Pâtissier H/F
20 - AJACCIO
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code