Equip'Hotel : Pavillon7.3 – stand J86
OLEOPUR® F d'Aco, séparateur spécifique de fécules
Equip'Hotel : Pavillon7.3 – stand J86
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
38 - VILLARD DE LANS
Hôtel-Restaurant situé en plein cœur du village Vous occupez le poste de commis de cuisine Vous assistez le Chef cuisinier. 30/50 couverts par jour. Vous êtes en charge de la mise en place et du dressage des entrées et des desserts. Possibilité de logement. contact@hotelducentre-villarddelans.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - PALAVAS LES FLOTS
Le Sous-Chef de Cuisine travaille sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Il est responsable du bon déroulement du service, ainsi que l'encadrement des équipes . Merci de postuler sur recrutement@plagepalace.com
Serveur H/F
49 - SAUMUR
Vous aimez le partage avec le client, les mots convivialité et simplicité ont un sens pour vous. N'hésitez plus, rejoignez La Table By Mi-K'L , La cantine plaisir'Onomique écoresponsable à Saumur(49). Salaire selon expérience et congés attractifs. contact@latable-saumur.fr ou Tel: 0241529652