Olivier Nasti reçoit la médaille de Chevalier de l'Ordre National du Mérite

Le 11 décembre à Kaysersberg en Alsace, Olivier Nasti s’est vu décerner les insignes de Chevalier de l'Ordre National du Mérite par Guillaume Gomez, représentant personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation et Chevalier de la Légion d’Honneur.

Publié le 13 décembre 2023 à 09:32

Cette distinction salue l’engagement d'Olivier Nasti à promouvoir la gastronomie française au sein de ses différents établissements. A la tête de l’hôtel Le Chambard*****, du restaurant gastronomique La Table d’Olivier Nasti, doublement étoilé au guide Michelin, de la Winstub du Chambard, bistro typiquement alsacien, de la boulangerie Levain et de la chocolaterie Skulptur, le chef, élu Cuisinier de l’Année par le Gault&Millau, s’est donné pour mission de valoriser les différents métiers de la gastronomie, dans le respect du produit et de son environnement. « C’est plus qu’un honneur pour moi de recevoir ces insignes. Je tiens à remercier chaleureusement Guillaume Gomez d’avoir fait le déplacement pour me remettre cette médaille. Cette distinction récompense mon travail, mais aussi celui de toute mon équipe qui m’épaule au quotidien pour que la gastronomie française résonne au sein du Chambard, que ce soit à ma table gastronomique ou à la Winstub. Un grand merci à tous, cette consécration, c’est le fruit d’un effort collectif », se félicite le chef Olivier Nasti.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) Chef/cheffe de Rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre La Team Picotte et contribuer à l'évolution de notre restaurant. Responsabilités : • Accueillir et prendre en charge les clients de manière professionnelle et chaleureuse. • Assurer un service de qualité en respec

Posté le 22 février 2025

Ecailler H/F

75 - Paris

Ecailler H/F Mission Depuis 1918, à deux pas de l'Opéra, le Vaudeville, brasserie au style art déco, situé face à la Bourse est le restaurant où l'on aime se retrouver pour déguster une cuisine traditionnelle française, prendre l'apéritif en terrasse ou encore savourer de beaux plateaux de fruits

Posté le 22 février 2025