Maxime Rizo remporte le Championnat du monde du Lièvre à la Royale C'est à Romorantin-Lanthenay, dans le cadre des Journées gastronomiques de Sologne que s'est déroulé le 26 octobre le Championnat du monde du Lièvre à la Royale sous la... lundi 28 octobre 2024
Olivier Nasti : le gibier au service de la haute cuisine En parallèle à la sortie de son livre Olivier Nasti Cuisinier Chasseur, le chef doublement étoilé du Chambard à Kaysersberg organise le Festival de la chasse du 15 octobre au... mercredi 9 octobre 2024
Alyzée Marchal, apprentie à l’UFA Storck, sacrée Meilleure Elève Sommelier en Vins et Spiritueux de France Vendredi 17 mai 2024, Alyzée Marchal, étudiante à l’UFA Storck à Guebwiller et apprentie Sommelière à La Table d’Olivier... jeudi 30 mai 2024
Olivier Nasti reçoit la médaille de Chevalier de l'Ordre National du Mérite Le 11 décembre à Kaysersberg en Alsace, Olivier Nasti s’est vu décerner les insignes de Chevalier de l'Ordre National du Mérite par Guillaume Gomez, représentant personnel du... mercredi 13 décembre 2023
Levain : le nouvel établissement d'Olivier Nasti Le chef étoilé vient d'inaugurer, au sein du Chambard, hôtel 5 étoiles et restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, une boulangerie, avec des produits pensés aussi bien... mercredi 17 août 2022
Un nouveau décor pour l'hôtel du Chambard Après avoir rénové leur restaurant étoilé Le Chambard, Patricia et Olivier Nasti ont dévoilé le 18 septembre les nouvelles chambres de leur hôtel de Kaysersberg (Haut-Rhin),... vendredi 25 septembre 2020
#Coronavirus : Olivier Nasti lance le premier drive de repas gastronomiques Depuis le 20 avril, les clients du Chambard à Kaysersberg, 2 étoiles Michelin, peuvent commander depuis leur domicile des plateaux repas gastronomiques, soit en livraison... jeudi 30 avril 2020
L'omble chevalier de nos montagnes, cuit à la cire d'abeille Vinaigrette tiède au miel et huile de sapin Une recette d'Olivier Nasti, La Table d'Olivier Nasti à Kaysersberg (67). mercredi 30 octobre 2019
Petits pois Lincoln et caviar, une recette du chef Olivier Nasti Recette issue de l'ouvrage Les Incontournables, de 180 °C. mardi 1 octobre 2019
À lire : Les Incontournables, 180 °C Depuis quelques années la cuisine est plus que jamais redevenue source de plaisir, de convivialité, de partage... Mais les déréglements climatiques et écologiques remettent... mardi 1 octobre 2019
Anguille fumée, mini-poireaux et orange en gelée Une recette d'Olivier Nasti, Le Chambard à Kaysersberg (68), 2 étoiles Michelin. jeudi 28 mars 2019
Omble chevalier de nos montagnes, escargots de la weiss et écrevisses Une recette d'Olivier Nasti, La Table d'Olivier Nasti, Le Chambard à Kaysersberg (Haut-Rhin), 2 étoiles Michelin jeudi 28 mars 2019
Le Chevreuil d'été de nos montagnes, aux bourgeons de sapin et miel, framboise et fine purée de betterave Une recette d'Olivier Nasti, La Table d'Olivier Nasti, Le Chambard à Kaysersberg, 2 étoiles Michelin. jeudi 28 mars 2019
Olivier Nasti : "Dans ma cuisine, l'émotion prime sur le visuel" Près de Colmar, Olivier Nasti a inscrit sa cuisine d'auteur avant-gardiste dans le terroir alsacien dont il respecte le patrimoine. Rencontre avec le chef 2 étoiles Michelin... jeudi 28 mars 2019
La nouvelle Table d'Olivier Nasti Changement de décor et de nom. Après plusieurs mois de travaux, le restaurant 64 ° du chef alsacien doublement étoilé et MOF se veut "une ode à la nature". mercredi 16 mai 2018