Ordre national du Mérite, la promotion du 15 novembre

Publié le 28 novembre 2014 à 11:41

Éric Frechon, chef des cuisines du Bristol, 3 étoiles Michelin à Paris, Franck Lafourcade, directeur général du Sofitel Legend Metropole de Hanoi (Vietnam), et Jean-Yves Piquet, ancien chef cuisinier de l'University Club de New York, ont été élevés au rang d'officier dans l'ordre national du Mérite lors de la promotion du 15 novembre dernier.

À cette occasion, ont également été faits chevaliers : Abderrahmane Belgat, directeur général du groupe Accor en Arabie saoudite, Guillaume Brahimi, chef du restaurant Guillaume à Sidney (Australie), Thomas Circet, chef cuisinier à la résidence de l'ambassade de France en Chine, Pascal Dayou, chef d'équipe aux cuisines de l'Élysée, Stéphane Derbord, chef 1 étoile Michelin à Dijon et président de l'Umih 21, Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirha (groupe GL Events), Denis Gruhier, directeur de Cinnamon Hotels (Sri Lanka), Pascal Lengrais, chef de cuisine de Montpellier SupAgro, Christian Roussel, président du Syndicat des hôteliers de Nice Côte d'Azur, et Didier Vincent, directeur général de l'Hôtel Crowne Plaza de Toulouse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Brasserie Francois-Félix 75008 recherche son/sa Responsable du soir. Fermeture 01h00. Repos jeudi/ vendredi. Salaire selon expérience. Tél. 01.42.65.04.05 ou ffconcorde@gmail.com No.153P3647

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 25 novembre 2024