Ippudo proposera à sa carte plusieurs variantes de ses ramen tonkotsu (ramen veggie, ramen Tori Shoyu au bouillon à base de sauce soja et de poulet, …), mais également des bouillons préparés à partir de bases différentes. Les clients pourront choisir la cuisson de leurs nouilles, selon leur préférence ou commander le kaedama : une nouvelle portion de nouilles, à rajouter dans le bouillon.
Ouverture de deux restaurants Ippudo à Paris
Paris (75)
Ippudo proposera à sa carte plusieurs variantes de ses ramen tonkotsu (ramen veggie, ramen Tori Shoyu au bouillon à base de sauce soja et de poulet, …), mais également des bouillons préparés à partir de bases différentes. Les clients pourront choisir la cuisson de leurs nouilles, selon leur préférence ou commander le kaedama : une nouvelle portion de nouilles, à rajouter dans le bouillon.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de bar H/F
75 - Paris 20
Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime
Chef de cuisine H/F
48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan