Ouverture de l'hôtel The Woodward à Genève au printemps 2021

Genève (Suisse)

Publié le 25 novembre 2022 à 12:21

 

Oetker Collection annonce l’ouverture, au printemps 2021, de l’hôtel The Woodward à Genève (Suisse), sur les rives du lac Léman. Cet hôtel, actuellement en cours de rénovation, sera composé de 26 suites (dont 21 avec vue sur le lac), à la décoration à la fois classique et contemporaine,  imaginées par le cabinet d’architecture Pierre-Yves Rochon.

Il comprendra deux restaurants gastronomiques, L’Atelier de Joël Robuchon et Le Jardinier, dirigés par Alain Verzeroli, qui a maintenu pendant 11 années consécutives 7 étoiles au Guide Michelin pour les 3 restaurants de Joël Robuchon à Tokyo,

Le bien-être sera également à l’honneur avec un spa de 1 200 m2  et un institut de bien-être de la Maison Guerlain avec une piscine intérieure de 21 mètres - la plus longue de Genève. Une salle de sport ultramoderne, deux saunas, deux hammams, deux bains suédois et un bain à remous complèteront le spa.

 

Oetker collection #TheWoodward# #PierreYvesRochon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

46 - LACAVE

Restaurant 1* au Michelin recherche pour la saison 2025 des professionnels motivés pour les postes suivants : - CHEF DE PARTIE H/F : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, il/elle prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestio

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Profil recherché: -En charge de la mise en place -En charge du service : préparation et dressage -Respect de l’hygiène et au nettoyage des zones de travail -Organiser le poste de travail -Accompagner les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

33 - ST ESTEPHE

La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Sous chef - Chef de partie - Plongeur - Sommelier - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po

Modifié le 05 février 2025