Timo Gruenert prend les rênes d'Oetker Collection

Publié le 05 mai 2020 à 11:58

Timo Gruenert a pris ses fonctions de directeur général d’Oetker Collection le 1er mai, succédant à Frank Marrenbach.

Timo Gruenert a débuté sa carrière en 2005 après avoir obtenu son doctorat à l'université de Giessen avec une thèse sur les fusions et acquisitions. En 2009, il crée avec Frank Marrenbach Oetker Collection, qu’il codirige depuis en tant que directeur financier. Depuis onze ans, il en supervise le développement et Oetker Collection est passé de quatre établissements en 2009 à neuf en 2020. “Notre principal objectif a toujours été de faire grandir notre marque avec ses hôtels d’exception et dont les valeurs principales sont celles de la famille, de l’élégance et d’une sincère gentillesse. Aussi je pense véritablement que cette configuration unique nous confère une place légitime au cœur de l’industrie hôtelière d’aujourd’hui”, a commenté Timo Gruenert.

nomination Oetker collection #TimoGruenert# #FrankMarrenbach#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024