Depuis le 14 mai, Yannick Alléno et son fils Antoine ont ouvert ‘Burger Père et Fils’ dans le VIIe arrondissement de Paris, pour l’été. Le concept est simple, il y aura deux burgers gourmands. Le premier comprendra une viande maturée à point, assaisonnée et cuisinée comme un steak au poivre ou façon ‘Maître d’hôtel’ dans un pain atypique créé pour l’occasion. Le second sera pour les végétariens en remplaçant la viande par une préparation appelée ‘boudin noir végétal’, composé de riz noir, betteraves et semoule et servi avec un condiment de pommes. Le tout accompagné de pommes de terre. Pour le dessert, on trouvera un cookie au chocolat, une crème fouettée au caramel à la fleur de sel et fruits secs torréfiés. Yannick et Antoine Alléno soutiennent également la BAB, qui vient en aide aux enfants malades et leurs proches.
Ouverture du 'Burger Père et Fils' par Yannick Alléno
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Luxembourg
(2 POSTS à POURVOIR) Nous recherchons un Chef de Partie et un Serveur/Serveuse ! Brasserie La Lorraine - Luxembourg Poste à pourvoir : Chef de Partie La Brasserie La Lorraine à Luxembourg recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si v
Garçon de café - Limonadier H/F
35 - Saint-Malo
Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire. L’architecture travai
Serveur H/F
26 - HAUTERIVES
Logis Hôtel Restaurant Le Relais, est un établissement familial situé à Hauterives, Drôme des Collines 26390. Nous proposons une restauration semi gastro de qualité dans notre établissement. Nous sommes au Gault et Millau régional, table Savoureux chez Logis et souhaitons monter en gamme. Nou