Ouverture du jeu-concours « La cerise sur le gâteau »

Pour célébrer leurs 10 ans de partenariat, Société Générale et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France (MOF) organisent « La cerise sur le gâteau », un concours en ligne ouvert à tous les professionnels de la pâtisserie, invités à réinventer les grands classiques français.

Publié le 26 novembre 2014 à 19:32

Le concours se déroule du 25 novembre au 31 décembre 2014, sous le parrainage de Philippe Urraca, titré Un des Ouvriers de France en 1993 et président du concours MOF en pâtisserie depuis 2003. Ainsi, 12 « classiques » de la pâtisserie française repensés par des Meilleurs Ouvriers de France seront présentés sur le site www.grandconcours-lacerisesurlegateau.com. A leur tour, les candidats sont invités à réinterpréter une des recettes et à poster une photo de leur réalisation. L'originalité et la créativité seront essentielles pour séduire les internautes qui voteront jusqu'au 31 décembre.

A l'issue des votes, 14 lauréats (7 amateurs et 7 professionnels) seront de collaborateurs de la Banque et de Meilleurs Ouvriers de France pour accéder à la grande finale qui aura lieu à Paris début 2015. Les 7 équipes finalistes composées par binôme (un amateur, un professionnel) se confronteront à travers une épreuve surprise autour de l'esprit d'équipe et l'innovation.

Le jury désignera l'équipe gagnante qui remportera un cadeau prestigieux :
une journée dans les cuisines d'un Meilleur Ouvrier de France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025