Ouverture du Marché Pop sur 5000 m2

Paris (75)

Publié le 29 mai 2019 à 13:05
 
L'agence événementielle Surprize (Concrete, Weather Festival, La Friche Richard Lenoir, Reinventer Paris…) et la maison d'artistes et de contenus culturels Allo Floride ( Dock B...) créent un nouveau lieu éphémère à partir du 7 juin jusqu'au 15 octobre dans le 12ème arrondissement de Paris. Réalisé sous l’égide du chef exécutif Nino La Spina, du restaurant Grand Cœur à Paris, également passé par le Mirazur à Menton (3 étoiles Michelin), ce nouvel espace de partage est situé sur un ancien site RATP dédié au sport. Sur 5000 m2, le Marché Pop proposera, dès son ouverture, une "réappropriation innovante et festive du marché classique où se mêleront performances artistiques et culinaires",  soit le bien manger et le bien être. Pour la partie restauration, sur un espace couvert de 400 m2 (plus de 500 couverts), chacun pourra y improviser un déjeuner, un pique-nique ou un diner en profitant des grandes tables d’hôtes. 9 comptoirs seront disponibles en permanence sur le marché parmi lesquels un boucher/ charcutier, un poissonnier (fruits de mer), un boulanger/pâtissier, un primeur, un épicier, une plancha méditerranéenne, une pizzeria au feu de bois…  et 3 bars dont une cave à déguster (vins naturels et bières du monde). 
#marchepop#

 

-



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025