Ouverture du premier flunchCafé

Faches-Thumesnil (59) Le premier flunchCafé, d'une envergure de 140 m2, a ouvert ses portes dans le centre commercial de Faches-Thumesnil (59).

Publié le 20 juin 2016 à 11:39
Ce nouveau concept, imaginé par W&Cie et les équipes flunch, rassemble deux activités phares de l'enseigne, la sandwicherie et le glacier. Il vient surtout répondre à la tendance forte du snacking et ainsi à une demande des consommateurs désireux de pouvoir se restaurer quand ils le souhaitent.
flunchCafé propose une restauration rapide, sur place ou à emporter tout au long de la journée, avec des menus sandwichs accessibles dès 3,95 euros. L'offre y est variée : viennoiseries « pur beurre », cuites sur place pour le petit déjeuner, salades, focaccia ou sandwichs pour le déjeuner, pâtisseries, gaufres, crêpes ou glaces, pour le goûter ou le thé, accompagnées de boissons chaudes ou encore de jus d'orange frais et pressé.
flunchCafé offre surtout un univers cosy, qui se veut multi générationnel, proche de l'esprit des Coffee shop. Une déclinaison du concept devrait être orchestrée dans certains restaurants de l'enseigne. Avec un chiffre d'affaires annuel de plus de 600 M€, Flunch compte un peu plus de 260 restaurants ouverts 7/7, dont 87 en franchise.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 19

Casa Rosa, spécialisé en cuisine italienne et française, recherche un Chef de Partie Chaud expérimenté. Profil recherché : • Expérience confirmée en poste chaud • Maîtrise des plats traditionnels italiens et français • Sérieux, rapide, organisé et passionné Rémunération selon expérience.

Posté le 26 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SEYTROUX

***** URGENT ***** Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie. Poste pouvoir des mi-mai Cuisine : -Commis de cuisine H/F -Chef de partie H/F -Aide cuisine/plongeur H/F -Second de cuisine H/F Salle -Commis de salle H/F -Chef de rang H/F Sommelier H

Posté le 26 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

Canada

Nous cherchons un.e maître d'hôtel h/f pour rejoindre rejoindre le restaurant Norca, situé au Canada dans la ville de Ottawa qui se trouve dans la province de l'Ontario. Nous cherchons un candidat qui désir vive une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise.

Posté le 26 avril 2025