Ouverture du restaurant italien Bontà

Paris (75) Pierre Di Giovanni, 34 ans, vient d'ouvrir il y a 3 semaines un restaurant de pizza romaines à Paris à proximité de la gare Saint-Lazare et des grands magasins.

Publié le 12 juin 2013 à 13:18
D'origine italienne et issu d'une famille de restaurateurs, Pierre Di Giovanni se lance à son tour dans la restauration. Son père tenait d'ailleurs une pizzéria rue des Abbesses (Paris, XVIIIe) qui a depuis été repris par son oncle.
La spécialité de Bontà qui signifie qualité en italien est de proposer des pizzas romaines à la coupe ou sur plaque cuites dans un four électrique à 300°C. Après avoir reposé pendant 72 heures, la pâte est garnie de produits artisanaux importés d'Italie comme par exemple les tomates bio des Pouilles, le prosciutto di Parma affiné 20 mois de chez Antica Ardenga à Diolo di Soragna ou encore la burrata du Caseificio Primo Latte à Andria. Quant aux fruits et légumes, ils sont amenés chaque matin de Rungis. L'offre comprend également une sélection de salades, de desserts (tiramisu, pana cotta, focaccia pâte à tartiner au chocolat et mascarpone et salade de fruits) et de boissons fraîches à dominante italienne.
Les pizzas sont à déguster sur place, à emporter ou en livraison le soir jusqu'à 22 heures 30 (Paris VIII, IXe et XVIIe). Bontà est ouvert tous les jours de 11 heures à 22 heures. Il dispose de 20 couverts à l'intérieur et 8 en terrasse et emploi 4 personnes dont le fondateur. Deux formules sont disponibles à l'heure du déjeuner soit celle à 10.50 euros comprenant 2 parts de pizza, une boisson et un dessert ou une salade ou à 8.80 euros pour les petites faims pour une part de pizza. 16 parfums de pizzés sont proposés. La part de pizza est à 4.50 euros. L'enseigne prévoit de se développer par la suite en franchise sur Paris.

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024