Ouverture fin mai de l'hôtel 5 étoiles du château de Saint-Vidal en Haute-Loire

Saint-Vidal (43)

Publié le 13 mai 2022 à 16:05

Viannay d’Alençon, propriétaire depuis 2016 du château de Saint-Vidal, une forteresse du XIIe siècle classée patrimoine historique, a réhabilité le site pour proposer une offre hôtelière haut de gamme près du Puy-en-Velay (Haute-Loire). L’établissement, qui est le seul 5 étoiles du département, est composé de 7 chambres dont deux suites qui ont été aménagées dans le logis sud de la forteresse. L’hôtel ne disposant pas de restaurant, une carte de snacking (bocaux réalisés par de grands chefs, planches de charcuterie et fromage) est toutefois proposée aux clients. Le bar propose, lui, plusieurs références de vins ainsi qu'une bière artisanale produite par la brasserie du château. Un espace bien-être (sauna, jacuzzi, salles de massage sur réservation) ainsi que des salles dédiées aux séminaires ou événements complètent l’offre de l’établissement. À noter que le château propose des spectacles nocturnes et des visites guidées afin de mettre en lumière ce patrimoine unique du territoire et d’en faire un lieu touristique.

#saintvidal# #chateau#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024