Pacoclean : Pacojet, Gustochef, Cocturachef et autres…

Publié le 12 octobre 2018 à 19:17
L'équipe de Pacoclean est dédiée à la mise en place, la formation et la maintenance du système Pacojet... Plus de 10 000 Pacojet sont aujourd'hui au service de la gastronomie française. Autour du Pacojet, la gamme s'est élargie avec de nombreux produits et matériels pour cuire, transformer, refroidir, sécher, emballer... Pacoclean, c'est aussi une unité de fabrication sur le site de Romagnieu pour les produits de très haute précision : le Gustochef et le Cocturachef. Pacoclean, c'est également un service technique disponible 7 jours sur 7.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand F071

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024